凤舞断魂上古神兽甘化坐骑_
By: Date: 2021年7月31日 Categories: 公司简介

  凤舞断魂丰富的坐骑玩法备受玩家关注,游戏中坐骑在进阶后将拥有十分炫酷的特效,并且增加给玩家的战斗属性也是十分可观,玩家乘坐坐骑完成任务的速度也会大大得到提升,这就让坐骑成了玩家进阶战斗不可或缺的伙伴。下面就来看看拥有王者风范的霸气坐骑要怎么玩吧~

  坐骑分为九个阶别依次为:白马—疾风黑豹—猎影苍狼—璁玲剑虎—奔雷狂狮—狂风犀牛—荒火冥兽—赤炎麒麟—九霄神龙。坐骑境界分为三重依次为一转良驹、二转灵驹、三转神驹。每重境界有10级,初始默认是一转良驹1级,最高级为三转神驹10级。坐骑每进一阶外形都会更加炫酷拉风,玩家还可以给坐骑进行进阶,战斗属性也会得到很大的提升哦~

凤舞断魂,凤舞断魂上古神兽甘化坐骑

  关于坐骑喂养的玩法玩家也是赞不绝口,因为坐骑喂养系统上线后,让玩家不但能清理背包,同时可以回收低级道具来进行坐骑的境界提升,绝对是超值的变废为宝。而玩家等级升到高级之后,会积累较多的低级道具,对这些过剩的道具喂给坐骑,坐骑就会获得经验;喂养坐骑的物品越珍贵获得的经验也就越多,经验值满时即可升级。玩家还可以点击一键喂养,这样只要是背包里未锁定的适合喂养的物品会全部喂养。

凤舞断魂,凤舞断魂上古神兽甘化坐骑

  在游戏中,玩家还可以对坐骑进行培养。坐骑培养有两种方式元宝培养和道具培养,元宝培养每天限制10次,每日首次免费。坐骑在战斗中可以为玩家增加气血、攻击、防御、命中、格挡、暴击、坚韧、穿透免杀等属性,玩家只有对坐骑不断提升才可以获得大量的属性,才可以拥有炫酷外形的王者风范坐骑哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注