决战沙城战士职业解析 战力提升攻略
By: Date: 2021年7月31日 Categories: 未分类

决战沙城即将开启内测了,战士作为决战沙城中的一个职业,很多玩家都想了解下该职业有何特征,未来该如何发展呢?今天4399雅熙为你解读决战沙城勇猛的战士。

决战沙城职业战士

我们通过游戏,你会发现决定一个职业属性战力的主要有三大因素:装备,炼化,以及新加的兽魂。

1、装备

作为战士选择合适的金色装备最好,因为金色的装备会有第4~5条的属性加成,对于战士来说,这些加成是非常有必要的。属性加点来说,建议玩家首推爆伤,其次穿透、闪避,再次韧性、减伤。

作为战士的装备,首先要有高的攻击。攻击高刷怪快,砍人也很胸猛。其次是血量,战士的装备生命加成是最高的,一定要利用这个优势,将自己的血量最大化。游戏中的战士,70级可以达到15万血量,80级20万血量,90级25万血量,这些血量是可以达到的,只要你用心。拥有了高血量外,同时防御和攻击也要跟上,如果运气好,达到这样的紫装最好不过。

2、炼体

战力与其他职业不同,首先要炼的一定是武器。一定要加穿透,穿透十分重要,另外就是命中。其次炼戒指,两个戒指炼起来,可以加成很多暴伤。再次就是头盔和项链,可以加生命和闪避。如果丹够多,还可以炼手镯和鞋子,暴击和暴扛都可以兼顾起来。例如,50万战斗力的时候炼体的武器30级 ,战斗力可以加到60万。

目前系统金色装备爆率低,玩家可以通过充钱开宝箱,另外通过BOSS秘境搞紫装。对于平民玩家来说,在没有优秀的金装的情况下,紫装尤其重要。

3、兽魂

兽魂是系统新出的挖法,这个是为了拉近玩家之间的差距。很多人可能没有刷出金色装备,但是没关系,先用紫装。然后通过兽魂系统,战士共有8个属性,攻击,生命,暴伤,穿透,防御,减伤,韧性,闪避。神甲主加防御属性,法宝主加攻击血量。建议玩家根据游戏活动来走,就能轻松提升战力了。

以上就是决战沙城战士职业解析,有了这些基础,再加上好的技能操作,便能够快速掌握战士的最大乐趣。

更多精彩攻略,请点击>>>4399决战沙城专区<<<<。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注