再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭
By: Date: 2021年7月30日 Categories: 娱乐休闲

        近日,由手游发行新锐北京闲趣网络科技有限公司(以下简称:闲趣网络)正式对外宣布:大型Q版真3D经典回合制跨年巨作《寒灵之剑》将于近期开启限号删档测试,《寒灵之剑》官方网站点击进入也于今日同步亮相。

  《寒灵之剑》究竟是一款怎么样的游戏呢?

  再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭

  《寒灵之剑》是一款由Unity3D引擎耗时一年倾力打造的次世代精品手游,以庞大的西方魔幻史诗为题材,讲述了一个在恢弘壮阔的幻想世界里,转世之神寻找失落神格重铸圣剑的奇幻冒险之旅。经典的回合制强策略战斗模式、真3D超清电影级画质、流行Q版萌系画风、四大职业体系八大转职方向、上百种精英级战宠,一定会让灵友们体验到精品制作的魅力。在游戏中,骨灰级主创团队把宠物的捕捉养成、职业细分、日常任务、生产采集等种种的经典玩法逐一完美充分地呈现出来,给大家带来经典回合制的游戏体验!

  游戏亮点一:尖端引擎Unity3D全力打造震撼视觉冲击

  在游戏中,无论是玩家操控的人物角色、宠物宝宝,还是路人NPC,其3D模型都达到了千面以上的端游水准,并采用了近影贴图等技术对最终成像进行优化处理。所以即使是在小小的手机屏幕上,这些人物形象看起来也是既细腻又自然。堪比IMAX大片的光影特效、3D的绚烂场景,《寒灵之剑》是一款可以与端游相媲美的经典手游巨作。

  再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭

  游戏亮点二:四大职业八大转职方向 收集战斗加倍爽快

  为满足各位灵友对人物角色的期待和要求,《寒灵之剑》特别精心打造了四大类职业体系,即:战士、法师、诗人、枪手。在达到特定等级后,分别转职成八类特色各异的细分职业,不同的职业在战斗中发挥的作用截然不同,每一种职业转职后都会让你有一种开启全新之旅的完美体验。

  再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭

  宠物的收集和养成绝对是回合制爱好者最大的乐趣。《寒灵之剑》主创团队精心设计并制作了上百种可爱俏皮的精灵战宠,它们分为火、气、地、水四大系,每一个形态各异的战宠各有千秋,它们相互配合又互相克制,无论是收集狂的你还是PK狂的他,都能充分的满足各路友友的体验,带来别样的快感。此外,《寒灵之剑》首度创新的“单机式”战斗玩法“一人带九宠”,你不再是孤军奋战的孤傲英雄,战斗不再是唯一的职责,率军作战才是你才华横溢的骄傲。

  再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭  《寒灵之剑》中同步交互的设定,和目前市面上普遍采用异步交互的手机游戏不同,无论是组队、PK,还是聊天、交易,玩家们的所有交互行为都能即时完成,这也就意味着在游戏中玩家之间会发生更多更频繁的社交行为。这也是《寒灵之剑》有别于其他手游的一大特色亮点。完善的公会系统和拍卖行系统,尽全力扫除陌生玩家间的交互障碍,并藉此孕育出健康友善的社交氛围。

  再现经典回合制玩法3D新作《寒灵之剑》旷世来袭

  《寒灵之剑》带你回归经典,体验经典回合制的战斗乐趣。请各位友友多多关注近期开服公告,相约寒灵,邀你来战,没你不行!!!

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注