五大革新玩法 《二战OL》明日首测四国军演
By: Date: 2021年7月19日 Categories: 球迷网

首款全球争霸国战网游《二战OL》明日首测迎来四国军演,上百款经典枪械进入战场,数十种坦克载具蜂拥而上,激情的大国战、热血的坦克大战,各种经典战术将在全实景大地图中激烈碰撞,记录你最精彩的战斗瞬间。

首款全球争霸国战网游

《二战OL》首次封测:6月14日18:00

首款全球争霸国战网游,改写世界格局

首测新服开放:双线新服 【全球争霸】

热血冲锋

热血冲锋

【四国军演】万人同屏 世界大震动

新一轮的世界争霸,新一轮的万人争锋。《二战OL》中、美、英、苏等四国阵营即将迎来它们充满智慧和勇气的士兵,冲锋兵、侦察兵、突击兵和狙击手四大职业同台竞技,迸发出前所未有的战斗激情。

四国军演,世界大震动。多门炮群狂轰乱炸,高射炮连环齐发,步坦协同冲锋陷阵,冲锋机枪疯狂扫射,大量的粒子特效和爆炸效果带来的感官享受堪能带来影视级的视听效果,而各种战术战略、军演模式都将得到最大限度的开发,给玩家提供比拼实力和智慧的平台。

卡车列队

卡车列队

【五大革新】网游盛宴 全视角体验

1.载具大革新 多样坦克器械出击

大量军事化载具器械将带来多维度战斗体验,《二战OL》尊重历史,还原历史,不仅将曾经出现在二战战场上的经典坦克器械予以还原,而且还创新开辟出协同作战的闪电战模式。你将亲自驾驶坦克猛力冲锋碾压一切,战车、重火力炮轰炸碉堡摧毁据点的强大即视感。

物资运输

物资运输

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注