书通天下 《吞食天地5》信件功能详解
By: Date: 2021年7月18日 Categories: 娱乐休闲

书通天下 《吞食天地5》信件功能详解

时间:2018-12-29 16:18:44  来源:厂商提供  作者:厂商

书信是人类最古老的通讯方式,只不过在联系愈发简单的今天,这种联系方式已经逐渐退出了历史舞台,不过在《吞食天地5》的世界里,你还可以体验一下与好友互通书信的乐趣!

书信齐备 操作方便

点击游戏界面右上角的信封图标,我们就可以打开邮件界面了,在这里我们可以进行寄信和收信的操作。

图片9.png

在进入界面之后,我们即可查阅各个类型的邮件,吞食邮局已经将系统通知、好友邮件和福利发放为您分门别类放在了邮箱之中,只等您的查阅。

图片10.png

书信互通 天涯比邻

如果您想给好友发一封信的话,可以点击邮件界面右上角的信封按钮来打开寄信页面,而在寄信页面,我们可以点击通过上侧的收件人栏来选择好友(目前只能选择好友作为收件人),并在下面的对话框中书写信件。

图片11.png

不过还请大家注意的是,邮件的字数上限为100字,吞食邮局是不会受理超过100字的信件的,据说是为了通过降低信件重量来体谅邮递员的辛苦,就连本巴豆妖卖萌他们都不肯通融qwq。

巴豆妖已经把寄信收信的方法告诉大家了,那么大家有没有向寄送书信给心里的那个TA呢!如果有的话,事不宜迟!如果没有的话,本巴豆妖也愿意接收大家的信件哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注