九城公布多款产品计划 股价连续三日逆市走强
By: Date: 2021年7月18日 Categories: 大公财经

周二纳斯达克综合指数下挫0.28%点,收报于2114.03点,上涨跟下跌股票数基本相等。中国网游概念股涨跌互现。其中,九城逆市上涨1.52%,收于5.35美元,连续三个交易日走强。分析人士认为,九城近来加快了产品推出节奏,具有较好的盈利预期。

截至周二收盘,中国网游概念股涨跌互现。其中,盛大游戏上涨3.1%,收于5.66美元;九城上涨1.52%,收于5.35美元;搜狐畅游上涨0.11%,收于26.63美元;巨人网络下跌0.97%,收于6.14美元;网易下跌1.61%,收于39.73美元;完美时空下跌3.74%,收于25美元。

九城连续三个交易日逆市走强,累计涨幅超4%。据该公司上周发布的二季度财报显示,Q2亏损970万美元,亏损幅度收窄,同时现金状况并未恶化。分析人士认为,该公司近来加快了产品推出节奏,具有较好的盈利预期。

据了解,9月3日,九城董事长兼CEO朱骏将携带前魔兽核心团队RED5工作室,在美国西雅图公布首款FPS游戏CG动画。该网游名称《fire fall》,中文名暂译为《火瀑》,计划于今年底或明年初在北美推出。

9月9日,九城自主研发的仙侠类2.5D网游《神仙传》正式对外发布。会上,九城还将宣布1亿美元投资计划。

由九城深圳工作室研发的以地球末日为背景、采用Gamebryo引擎的2.5D网游产品也将在今年下半年推出。另外,九城还有两款产品已经立项。

与此同时,九城内部调整也有实质性进展。为了鼓舞团队士气、改善外界不利评价,该公司日前通过了一项员工期权发放决议,发放对象覆盖到最基层级别的员工。

相关新闻>>>>

游戏产业大字报:失马之翁 第九城市决战九月

九城朱骏再施杀手锏 发员工股票拢人心

图解九城财报:第二季度净亏损970万美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注