为何取消?Bungie“凤凰计划”神似《我的世界》
By: Date: 2021年7月17日 Categories: 大公财经

牛游戏网

 

Bungie的联合创始人杰森·琼斯日前表示,该公司曾有许多同时推进的旁支项目,作为公司内部的一种锻炼。其中有个项目即所谓的“凤凰计划”,它曾一度进展顺利,但还是从大家的视线中消失了。

在IGN的采访中,琼斯说该项目看上去有点像《我的世界(Minecraft)》,你可以建造城堡,或者把它们推倒。

“这个项目运作的时候,我们还在努力做《光晕1》,”他说,“在这中间发生了很多事情,真的很有趣,就连收购前在芝加哥工作的时候也是很不错的。”

“这款游戏基于类似《我的世界》的技术,也可以自己添加渲染……你可以建造城堡的零件,然后再推倒他们。最终这款游戏因为《光晕》的原因,从未和大家见面。(凤凰计划的)团队后来几经重组,分到了《光晕1》和《光晕2》中,继续《光晕》的传奇去了。”

“这款游戏能够呈现类似《我的世界》的渲染效果,而我们在游戏中能做的最有趣的事就是盖房子……我甚至不知道如果我们真的把这款游戏开发出来会怎么 样。你可以盖一些很酷的大城堡,也可以把房子推倒,或者敲个窟窿,然后里面的人会跑出来……有点像是RTS和其他什么的综合,很难描述。”

“我们曾试图给这游戏定位,它具有某些很明确的典型元素”,由于资源和精力的原因,最终Bungie在《光晕》和这款游戏之间选择了前者。

“开发团队没有了,或者该项目没有了。但是所有的人都还在。”

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注