中国股市热潮波及海外 乐逗领衔中国游戏股普涨
By: Date: 2021年7月17日 Categories: 大公故事

【52PK 4月10日消息】美股股市场上的中概股普遍上涨,业内人士认这次上涨的原因是受到国内A股和港股火爆市场行情的波及。

中国股市热潮波及海外 乐逗领衔中国游戏股普涨

 

其中游戏股中,乐逗游戏涨幅最高,股价上涨超20%,报8.65美元。值得注意的是在其股价的上涨的同时交易量也出现了暴增,达到了272.1万股,约为前一日交易量34.06万的800%,三十日平均交易量53.02万的500%。

中国股市热潮波及海外 乐逗领衔中国游戏股普涨

 

除此之外,股价上涨的中国游戏概念股近期均出现过交易量暴增的情况。

斯凯:上涨16.01%,其交易量昨日为105.37万,其三十日平均交易量为29.01万 ;

中国手游:上涨13.11%,其交易量昨日为127.02万,其三十日平均交易量为28.23万 ;

畅游:上涨6.73%,其交易量昨日为30.55万,其三十日平均交易量为10.78万;

第九城市:上涨1.14%,其交易量上周一出现暴增为26.74万,其三十日平均交易量为38810;

盛大游戏:上涨0.29%,其交易量在前两个交易日高达286.55万,其三十日平均交易量为93.11万。

由以上数据可见本次各个游戏股在股价上涨的同时, 交易量均出现了3到7倍不等的增长.业内人士认为,此次上涨并不能客观反应中国游戏股在美股市场的行情,增长是因为中概股被炒作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注