三星和华为5g哪款手机好 三星和华为5g手机性能对比
By: Date: 2021年7月15日 Categories: 未分类

三星和华为今年都会出5g手机,相信很多小伙伴都在关注这两款手机吧?那么三星和华为的5g手机哪种性能更好呢?下面就一起跟小编来看看吧!

三星和华为5g哪个厉害?三星和华为今年都会出5g手机,而这两个手机的品牌一直存在着竞争关系,那么三星和华为5g有可比性吗,一起来了解下吧!

三星折叠手机

Galaxy Fold 搭载了 7.3 英寸可折叠 Dynamic AMOLED 显示屏(屏幕比例为 4.2:3),折叠状态下,外面的 4.6 英寸 Super AMOLED 副屏(屏幕比例为 21:9)可以使用常用的 app,展开之后该 app 会在当前位置无缝切换,自动适配大屏幕——

三星和华为5g哪个厉害

从配置来看,Galaxy Fold有两块AMOLED屏幕,内侧、侧面以及背板加起来共6个摄像头,内置骁龙855处理器,拥有12+512GB的内存,并首次加入UFS 3.0闪存芯片,可以说是相当“优秀”了。

华为折叠手机

华为Mate X采用的是“鹰翼”式折叠设计(外翻),最大的特点是折叠时紧密贴合,展开时又平坦自然。既保证了折叠后单手使用的屏幕尺寸(正面屏幕达到了6.6英寸,背面为6.38英寸,展开后为8英寸),同时展开后也更加便于握持。

三星和华为5g哪个厉害

华为Mate X搭载支持5G信号,搭载巴龙5000+麒麟980芯片,可以让用户拥有超高速的体验,峰值高达4.6 Gbps/秒,1G的电影三秒钟就可以下载完成。

华为方面称,这是世界上最快的5G折叠手机,最轻薄的折叠手机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注