万种技能养成 《神龙部落2》究极驯龙玩法首曝
By: Date: 2021年7月14日 Categories: 大公财经

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》自*曝光以来,凭借清新风格及养成冒险玩法受到玩家追捧。此次,《神龙部落2》首曝究极驯龙玩法,全新技能系统,丰富度远超同类手游。不仅如此,近百种技能自由组合衍生出万种可能,玩家能够随心所欲养成究极神龙。前往预约首测,下一个驯龙高手就是你。

  

图01.jpg

 

  养成究极神龙 体验究极驯龙

  《神龙部落2》独创五阶进化路线,每一只神龙在不同阶段都拥有独特的外观和特性。玩家能够养成究极神龙,并切身体验究极驯龙玩法。此外,《神龙部落2》丰富的技能系统和创新卡槽玩法,也突破同类手游的技能设定,驯龙体验更畅快!

  

图02.jpg

 

  百种神龙技能 衍生万般搭配

  《神龙部落2》主打驯龙冒险玩法,打造丰富的技能系统。《神龙部落2》将出现近百种技能供神龙学习获得,颠覆以往同类手游技能设定,大大丰富玩法。不仅如此,不同技能自由搭配衍生出万般组合,每一种组合都将带来不同的增益效果,玩家能够从中找寻*优组合,更有机会养成专属究极神龙。

  

图03.jpg

 

  技能千变万化 玩法趣味升级

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》在驯龙中引入全新趣味玩法。技能分进攻、防御、辅助三种类型,而同一技能被置入不同技能槽将触发截然不同的技能效果,从而带来千变万化的技能输出。不仅如此,当技能呼应技能槽时将带来全队增益BUFF,玩法趣味升级。《神龙部落2》创新设定一举突破养成冒险手游玩法趣味不足的弊端。

  

图04.jpg

 

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》凭借究极驯龙玩法趣味直线升级,势必为玩家带来究极驯龙体验。

  

图05.jpg

 

  关于《神龙部落2》

  《神龙部落2》是蜗牛数字代理自韩国的全民驯龙冒险手游(原名dragon village 2),首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服;引人入胜的剧情,简单易上手的操作带来独特的碎屏打击感,再结合1V1、3V3、玩家联赛三大竞技玩法,下一个驯龙高手就是你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注