《问道》手游问道九年 最难忘却是江湖
By: Date: 2021年7月11日 Categories: 大公财经

  问道九年,你心中最难忘却的是什么?来看看下面这位玩家怎么说吧!

《问道》手游问道九年 最难忘却是江湖          玩家睡觉觉:

  我手里还有当年问道的登陆界面,看看现在的登陆界面,真的没有曾经的好看,正值过年期间,记得最早出年兽那年,拿着烟花爆竹去北海沙滩使用,就能召唤出来,能爆出神龙蛋。
 
  赚的第一桶金是抓云兽,用朋友的木号天天抓,每天起码8小时,抓了9天一只带天技的都没有,连只垃圾天技的安慰奖都没有,到第10天也是准备放弃的最后一天,晚上6点左右,我终于抓到了一只漫天罩子云,那高兴的都不知道怎么好了,起码晚饭是直接忽略了,从此我把这项活动做了1个多月,带罩子的抓到了有10来只吧,后来平均3天一只没多大问题,最牛的时候是1天3只。

  还有很多我怀念的事和物。
  但我最怀念的是当初的徒弟和朋友,徒弟基本不来了,我也很少上了,但是我们依然有联系,刚刚我还收到了他在QQ上给我的祝福,我想这就是我最大的收获吧。

  游戏中最难割舍忘怀的就是江湖情谊,问道手游即将在11月开启,来这里找回最初的感动吧!

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注