《诸神世纪》正式宣布5月17日首测 全球市场同步上线
By: Date: 2021年7月10日 Categories: 公司简介

中青宝宣布,2013年魔幻巨作《诸神世纪》将于5月17日全球首测,同步在国内与欧美市场上线。

《诸神世纪》研发团队共计200余人,主要人员来自微软、暴雪(美国)等知名公司,游戏凭借独特的种族进化系统、海陆空PK体系、灭神杀师玩法,以及由X-Render高端引擎打造的光怪陆离的奇幻世界,获得了广大媒体与玩家的关注。近日,《诸神世纪》将通过媒体、官网、公会发号三种渠道,共计发放3000个激活码,由于是首次测试,以检测游戏性能为主,发号有限,望玩家体谅!

《诸神世纪》官网页面

《诸神世纪》官网页面

场景地图篇:魔幻恢弘至极

在首测版本中,将率先开放八大地图场景:浮于云端之上的天空之城、自然风光秀丽的荒蛮丛林、建于海底之下的深海之渊、虹桥架于飞瀑的维纳海港、黄沙遍地飞舞的太漠孤城、全年覆盖冰霜的雪域冰岛、巨龙长眠之地的龙骨山脉、城堡宫殿林立的赤炎主城。

游戏场景概念图——维纳海港

游戏场景概念图——维纳海港

实景截图曝光

实景截图曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注