《英雄联盟》ALL-STAR全明星选手票选结果公布
By: Date: 2021年7月9日 Categories: 球迷网

    经过为期两周的全国投票,《英雄联盟》ALL 有机会去法国巴黎参加《英雄联盟》2014年度全明星挑战赛的中国电竞选手名单已经初步形成,Caomei、GGoing、Wx、xiyang、Uzi成为前五,根据规则去除LPL的Top Team,即LPL春季赛常规赛冠军队伍选手后,便将诞生最终两位选手。《英雄联盟》ALL

    通过为期两周的投票,北美、欧洲、中国、东南亚和韩国五大区域票选名单尘埃落定。根据赛事规则,各赛区均将派出票数最高且没有全明星邀请赛资格的两名人气选手前往法国巴黎,并在全明星挑战赛上代表他们所在的地区参战。据介绍,全明星挑战赛人气选手将被随机分入2支世界队进行一系列的挑战赛事,每个队都将有5个来自不同地区的队员。

    如今玩家投票已被统计出来,是时候让玩家的影响力提升一个档次了!全明星挑战赛新的赛制中,首个对决模式将是“六杀争夺战”。即日起至4月19日23:59分,玩家们将为比赛双方的第六位选手进行投票。Misaya-中国、Toyz-东南亚、Shushei-欧洲、Reapered-韩国、Jatt-北美5位选手中的2位,将由玩家投票决定,应邀参加到六杀争夺战之中。一场对局,两支队伍,共十二位人气选手参与其中。你的投票将如何影响这场对抗呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注