《美少女梦工厂》女儿出现不良反应怎么解决 轻松搞定
By: Date: 2021年7月8日 Categories: 公司简介

韩国双榜冠军养成游戏《美少女梦工厂》华丽封测已于上周五华丽开启!最纯正的养成玩法、最创新的游戏系统、最绚丽的动作画面、最丰富的职业结局想……你已经成为了《美少女梦工厂》”女儿粉“了!家有萌女如何快快长大,养成秘籍现在告诉你!

【图1】

【图2】

【怎么降低女儿的疲劳度?】

心爱的女儿精神不足、睡意十足,疲劳度总是下不来,课堂表现难以满分过关,作为父母应该怎么应对呢?首先我们为女儿安排的日程中,适当安排“休息”任务,这样可以大量减少她的疲劳度。其次在与女儿进行每月日程前的对话中,别忘了给予女儿一定的“零花钱”,有了零钱的奖励,她就不会感到那么疲劳啦。最后提醒各位玩家,女儿外出时会偶遇一些奇遇,让她重新变成元气少女,瞌睡懒惰都拜拜!

【图3】让女儿休息休息吧

【怎么提高女儿的体力值?】

细心的爸比妈咪可能已经发现了,在女儿参与武士修行的过程中,她的血量是以体力为标准来衡量的,体力越高则血量越高。高血量能够支撑少女完成步步升级战斗,也能够促进女儿成为女战士等职业。那么该如何提高女儿的体力值呢?

在女儿安排日程中,有意为女儿加入舞蹈课程和农场兼职、泥瓦匠、猎人等任务。在这样的培养下,女儿的体力会逐渐增加,不过需要注意的是,兼职过程中过高的疲劳度会消耗女儿一定的体力值哦。此外,人是铁饭是钢,吃饱饱了自然就会有力气!爸比妈咪们可以让女儿去到城镇中的餐厅,购买食物喂饱女儿,她的体力就会马上恢复了。

【图4】为女儿安排一些体力活

【女儿出现”不良“反应时怎么办】

女儿的身边出现了“不良”字样?这可能预示着女儿很有可能得病了,赶紧带女儿去医院看看,疾病和不良状况都能得到解决。同时,父母在培养女儿的过程中,要记得为女儿减少疲劳度、增加体力值,打好了身体基础,女儿不良情况的发生几率就会大大下降。

【图5】温柔的医生为女儿治疗不良反应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注