《绝地求生:刺激战场》严打外挂:违规用户封号十年
By: Date: 2021年7月8日 Categories: 大公故事

  《绝地求生》中存在的大量外挂是让众多玩家和厂商头疼的问题,腾讯在获得游戏代理权后也积极进行这方面的准备。日前游戏《绝地求生:刺激战场》上线后,腾讯也出台了严打外挂的详细规则,对违规用户采取封号十年的严厉处罚,保证公平公正的游戏环境。

  12日下午,《绝地求生:刺激战场》官方微博发布了打击外挂公告,同时公布了2月12日部分违规用户名单以及处罚结果。

  官方称安全运营团队针对外挂,始终秉持“零容忍”态度并将依法予以严厉打击!根据官方公示的处罚规则,我们将对所有的作弊玩家账号进行封号处理,对于部分违规恶劣的用户我们将持续进行公示。希望广大“特种兵”一起维护游戏绿色竞技精神,共同创造公平公正的游戏环境。

《绝地求生:刺激战场》严打外挂:违规用户封号十年

  从官方公告中了解到,有多名违规用户进入官方处罚名单,这些用户将会被处以封号十年的处罚。此外,用户可以通过“腾讯游戏安全中心”微信公众号中的“举报查询”、“处罚查询”等功能,获取对应处理进程与结果。也可以在《绝地求生:刺激战场》官方微博账号这一公告下方,或者联系微博、公众号等官方社区进行外挂举报。如能够协助官方查实外挂制作者,证据确凿的,官方会予以奖励。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注