《终极三国OL》即将强势登陆 终极战斗倒计时
By: Date: 2021年7月8日 Categories: 大公故事

誉游网络首款三国类题材卡牌手游《终极三国OL》即将正式登陆,全名三国战斗进入最关键备战倒计时。本作改编自经典的三国故事,三国名将通过银时空穿越来到现代,成为现代高校学生,在颠覆传统的同时,再现东汉末年千军万马的史诗战争。届时玩家将率领更多耳熟能详的三国将领征战高校,踏上惊险刺激的高校盟盟主征途。

终极三国

新颖游戏规则开启卡牌玩法新纪元

《终极三国OL》抛弃原有的九宫格、回合、QTE等经典玩法,匠心独具的研发出一种新的游戏规则—大风车战斗规则,既继承了卡牌经典玩法的纯正血统,又融合当下穿越时尚元素和独有的大风车战斗规则,集经典与创新为一体,冷艳高贵又接地气。 在游戏中,游戏双方拥有1个主角和6个虎将,6个虎将围绕主角形成六芒星阵型,每一回合由靠前2个虎将和主角战斗,回合结束,双方虎将像大风车一样逆时针转动一格,形成新的对阵格局,游戏的输赢关键在于主角,如果主角死亡,则战斗结束。

最新游戏系统让你一次爽个够

其中,《终极三国OL》的关卡系统也别具一格,除了简单上手的“列表设计”外,玩家还将体验不同难度的关卡刷宝,各式各样的怪物挑战、触屏切怪、极限布阵等应有尽有,同时还有免费金币等你拿,让玩家一秒变身高富帅,不花一分钱,也能玩到嗨翻天!

终极三国

《终极三国OL》是誉游网络倾力打造的首款“高大上”卡牌力作,本作明日即将登陆安卓平台,生动有趣的风车玩法,惊险刺激的高校对战等你体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注