《精灵宝可梦日月》出货突破1千万 破历史记录
By: Date: 2021年7月8日 Categories: 娱乐休闲

任天堂3DS新作《精灵宝可梦:太阳/月亮》在本月正式发售,不但大获好评,而且销量同样给力。华尔街记者Takashi Mochizuki称根据官方消息,新作的出货已经突破了1000万份。

《精灵宝可梦日月》出货突破1千万 破历史记录

华尔街记者Takashi Mochizuki在推特上表示,精灵宝可梦公司官方消息称《精灵宝可梦:太阳/月亮》两者的首批总出货量已经超过了1000万份。是3DS平台有史以来最大量级的出货数量。鉴于Takashi Mochizuki此前的诸多爆料都被证实为正确,所以他的消息还是有很高的可信度的。

随后日媒Fami通则证实了这一消息。

《精灵宝可梦日月》出货突破1千万 破历史记录

早些时候,IGN对《精灵宝可梦:太阳/月亮》给出了9分的高分评价,对游戏很赞赏,称游戏打破了换汤不换药的局面,带来充满乐趣的冒险故事,超越了经典的前辈们。而1000万份的首日出货量则更是反映出了玩家对于本作的热情。随着时间的推移,本作的销量应该还会达到一个新的高度。

《精灵宝可梦:太阳/月亮》也是系列首次推出简体中文版本,国内的玩家终于可以无障碍游戏了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注