《生化奇兵2》追加内容《女神的巢穴》 体验故事的曲折离奇
By: Date: 2021年7月7日 Categories: 球迷网

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化奇兵2》追加内容《女神的巢穴》 体验故事的曲折离奇

[乐游网导读]2K Games今天发表了《生化奇兵2》全新单人付费下载游戏追加内容《女神的巢穴》(Minerva’s Den),为“欢喜城”这个丰富的科幻世界注入了新角色、新地点以及神秘事物。《女神的巢穴》替玩家带来了丰富故事体验,玩家将扮演全新的角色,与布莉吉.谭宁邦(Brigid Tenenbaum)搭档,于别具风情的海底城市的重要地区,设法瓦解独裁者的高压暴政。

2K Games今天发表了《生化奇兵2》全新单人付费下载游戏追加内容《女神的巢穴》(Minerva’s Den),为“欢喜城”这个丰富的科幻世界注入了新角色、新地点以及神秘事物。《女神的巢穴》替玩家带来了丰富故事体验,玩家将扮演全新的角色,与布莉吉.谭宁邦(Brigid Tenenbaum)搭档,于别具风情的海底城市的重要地区,设法瓦解独裁者的高压暴政。

  “《女神的巢穴》带来了扎实的追加内容,拥有更多玩家渴望的一切:更多的故事、更丰富的剧情、更充实的游戏内容,以及更广大‘欢喜城’区域,”2K总裁克里斯多夫.哈特曼(Christoph Hartmann)表示。“核心团队创造了这个精彩无比的产品,进一步提升了‘欢喜城’世界的神秘感与诱惑力。《女神的巢穴》将为《生化奇兵2》传奇画上完美休止符。”

  准备探索“欢喜城运算中心”(Rapture Central Computing)这个海底城市先前不为人知的区域,发掘其创造者过去隐藏的不为人知黑暗秘密。挥舞全新高科技武器,运用毁灭性的新“细胞体”,应付《女神的巢穴》的极端威胁:可以使用元素力量的更危险基因改造怪物“Splicer”,能够发射火箭和电光的升级保全机器人,甚至还有前所未见的新型“大老爹”。由2K Marin研发的《女神的巢穴》带来了曲折离奇的故事体验,让玩家满怀欣喜地重返已推出一段时日的《生化奇兵2》世界。
 

【游戏截图】

[点击图片进入图片阅读模式]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注