《生化危机7》试玩Demo好评超Capcom预料 制作人表示倍受鼓舞_0
By: Date: 2021年7月7日 Categories: 公司简介

生化危机7》的亮相是本届E3上的一个惊喜,而试玩Demo公布后受到了来自玩家们的广泛地积极评价,甚至已经超出了Capcom方面的预料。

点击下载:生化危机7

《生化危机7》试玩Demo好评超Capcom预料 制作人表示倍受鼓舞

《生化危机7》的总监中西晃史和制作人川田将央表示他们收到的玩家反馈相当不错,已经远远超出了Capcom的期望。游戏开发团队受到了这些正面评价的鼓舞,非常渴望做出一款让大家满意的作品。

《生化危机7》试玩Demo好评超Capcom预料 制作人表示倍受鼓舞

之后他们再次强调,Demo并不代表最终正式版游戏的内容。试玩版只是让大家体验游戏的恐怖氛围,传递游戏的基调,最终版游戏将会包含更多经典的《生化危机》的关键元素。

《生化危机7》将于2017年1月25日登陆Xbox One/PS4/PC平台。

生化危机7什么时候出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注