《球球大作战》BPL保级赛打响 谁能逆天改命?
By: Date: 2021年7月7日 Categories: 大公财经

6月8日,2017年《球球大作战》BPL春季赛即将进入最后一周的比赛。其中6月8日-9日将开启保级赛,6月10日打响全明星赛,6月11日则是揭晓冠军悬念的春季赛决赛!

文章内容:

球球大作战

▍BPL春季赛最后一周 比赛进入高潮

2017年《球球大作战》BPL春季赛即将于6月8日开启最后一周的比拼,比赛进入白热化阶段。

6月8日保级赛第一天的比赛,将进行保级赛小组赛AB两组的比赛,每组前3进入保级赛胜者组比赛。6月9日进行保级赛败者组比赛,由AB组小组赛后3名的6支队伍拼出前2进入败者组第2轮,在第2轮中遭遇保级赛胜者组后4的队伍,最终取前4名,和胜者组前2会师保级赛决赛,争夺BPL秋季赛参赛资格的4个名额。

保级赛结束之后,6月10日,全明星赛打响,大神云集星光荟萃,王牌VS王牌,和现场玩家携手打造一场电竞狂欢盛宴。6月11日吹响春季赛决赛的号角,看6强战队决战上海虹桥天地,争夺冠军荣耀!

球球大作战春季赛

▍6月8日保级赛开启 谁能逆天改命

经过1个多月常规赛和淘汰赛的角逐,SC、VR、SPG、CR四支战队将在保级赛中为自己能否继续参加秋季赛而努力。这四支战队虽然在之前的比赛中磕磕绊绊,排名靠后,但毕竟也是经历过千锤百炼的职业队伍,实力绝不容小觑。

到了关乎保级生死的紧要关头,奋力一搏,或许能够逆天改命,上演“死里逃生”的戏码,粉丝们也请尽情的为他们加油助威,为心爱的战队增添战斗力吧。

球球大作战春季赛

▍与职业战队同场竞技 旨在创造新秩序

2017年《球球大作战》赛事体系全面下沉,将通过线上公开赛等基础赛事,为更多资深球宝们提供挑战自我、登上电竞舞台的机会。在BPL春季赛保级赛中,将由2016年线上公开赛积分排名前8的队伍加入保级赛大名单中,和4支职业队伍一起争夺秋季赛参赛资格。

本届BPL是否会诞生新鲜血液,在秋季赛中向“传统豪强”发起冲击,创造新秩序,值得所有人期待!

球球大作战春季赛

▍关于2017年《球球大作战》职业联赛春季赛

《球球大作战》职业联赛(简称BPL)是官方最高规格专业竞技联赛,全年分为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛、保级赛、决赛。2017年BPL春季赛将于4月27日在上海虹桥天地拉开战幕,经过6周鏖战,于6月11日的决赛日揭开冠军悬念!2017BPL,We Are Young We Can Do It!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖←提交点这里

【资讯】《球球大作战》端午节2017新皮肤光环上线 帅气超人登场

【攻略】球球大作战端午节特供光环孢子皮肤获取方式 端午节新皮肤怎么得

【攻略】球球大作战端午节特供光环嘿呦嘿赛龙舟获取方式

【攻略】球球大作战端午节2017活动 2017年端午节什么时候开始

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注