《极速骑行4》公开 将于2020年10月8日正式发售
By: Date: 2021年7月4日 Categories: 新闻资讯

​《极速骑行4》预计将于2020年10月8日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

今日(2020年5月15日),开发商Milestone官方正式公开了《极速骑行》系列最新作《极速骑行4》(RIDE 4)并放出了本作的首款宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aB79
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

根据官方目前公开的情报,《极速骑行4》拥有更加逼真的画面表现,能够忠实地还原现实中的机车。同时,本作的职业生涯模式也将重新制作,将给玩家们带来更多快节奏的竞速赛以及更多新型强力机车。

游戏中包含的动态天气和新引入的“耐力赛模式”也会给玩家们带来更多挑战,只有最好的骑手才能够应对这些难度极高的比赛。

《极速骑行4》预计将于2020年10月8日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注