《最终幻想14》将采用付费运营模式!制作人:这样才能长远发展
By: Date: 2021年7月3日 Categories: 公司简介

    3月31日消息,史克威尔艾尼克斯制作人吉田直树日前在接受采访时表示,《最终幻想14》采用付费模式运营,有利于长远发展。

    “尽管现在免费运营模式非常流行,但并非对所有网游都合适,而订阅付费模式的好处在于能带来不中断的稳定收入。作为游戏开发商和创作者,我们希望能提供最好的游戏体验并维持不断。”吉田直树说,“当然,这会导致用户数量在起步阶段不如免费网游,但我们就此发展出了稳定的用户群。有的厂商可能会追求短期收益,但你得想想长远发展。我们不图一时的快钱,而是希望能将资金用在未来不断推出的内容更新上。”

    而就在上周,官方刚刚发布了游戏的2.2补丁更新“混沌之涡动”。

    本作登陆PC和PS3、PS4平台。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。国服由盛大代理运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注