《暗黑女王》玩女王丧心病狂100块钱都不给
By: Date: 2021年7月3日 Categories: 新闻资讯

继元首视频之后,《暗黑女王》再次被网友无节操恶搞。这次等待我们的是怎样的奇葩?该来的总会来,果然,本次100块钱哥和《暗黑女王》搞在了一起,完美献唱《小苹果》!让人痛心疾首的是100块钱哥玩了《暗黑女王》连100块钱都不给,己所不欲勿施于人啊!有视频有真相。

  百元哥瓜子哥暗黑女王同台献唱《小苹果》:

  百元哥遭遇女王狙击

  视频中,百元哥、瓜子哥、暗黑女王等合唱小苹果,众网红连番登场看到小编目瞪口呆。网友你的才气太足了!节奏十足,迷之感动,根本停不下来。百元哥纵横网络数月,今日终于遭遇《暗黑女王》的狙击,你的骚气完全被hold住!更有诡异走红网络的瓜子哥无辜躺枪,“我跟你什么仇什么什么怨?你要这样恶搞我!”

  《暗黑女王》玩女王丧心病狂100块钱都不给  百元哥理直气壮的说“把我玩了把我骗了一百块都不给我”,这样的画面仍历历在目。然而今日山水有相逢,在网友的恶搞下,百元哥终于成了“理亏”的一方,玩了《暗黑女王》居然100块都不给!“我是这样的人吗?”小编不禁要反问,你究竟是哪样的人?快把100块拿来再唱《小苹果》嘛!

  《暗黑女王》玩女王丧心病狂100块钱都不给  这真是一个浮躁的年代,年轻人现在怎么都喜欢鬼畜恶搞呢?祖国未来的花朵饱受摧残啊。只想说,究竟怎么剪辑视频的教教我!节操无下限,万万没想到!看完视频你受惊了吗?如果你也跟我一样,那么赶紧进游戏玩两把压压惊,用热血激斗来忘却这段“恐怖回忆”。

  《暗黑女王》玩女王丧心病狂100块钱都不给  神器化身炫出来【爆表伤害值不是盖的】

  全程无限撕逼战【百服斗互联,限时跨服打】

  全民都戴大翅膀【30大翅膀绝不是装逼必备】

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注