《星球大战OL》成本8000万 拥有35万用户即赚钱
By: Date: 2021年7月2日 Categories: 公司简介

今日,具有游戏界贝利之称的韦德布什摩根证券分析师Michael Pachter在接受某外媒体采访时表示,《星球大战OL》制作成本高达8000万。

 

 

“星球大战对网游的贡献是显著的,根据EA与LucasArts所签订的交易条款,EA公司需要支付版税,而前面所有的开发将以营销和分销组成,而这些成本就包括建筑物内的游戏服务器费用,我们估计LucasArts公司在里面的份额可能只占33%,鉴于这款游戏经过四年多的创作,估计有超过200名的全职游戏工作人员参与制作,因此我们估计EA对这款游戏的投资超过8000万美元。

  对于投资者来讲,我们认为他们是幸运的,因为EA公司对这款游戏未来的收入和支出都有一个详细的计划,这就意味着《星球大战OL》游戏DVD安装盘的收入就是一个纯利润,按照我们的估计在光盘的生产、销售以及分销等方面的开支总额为2000万美元,将其按照每张60美元的价格销售,只要到达200万张,利润就可达上万元。

  其次,EA公司认为只要用户到达50万的话,也能达到运营成本和盈亏处于平衡的状态,其实这是一种非常保守的计算,按照我们的预计,如果全世界各地的用户超过35万大关,他们也会达到盈亏平衡。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注