《幻剑》为上班族找寻适合的升级模式
By: Date: 2021年6月30日 Categories: 新闻资讯

我们为什么玩游戏?

随着网络时代的快速发展,越来越多的人玩游戏已经不局限于过去的打发时间那么简单,更多的是结交好友,是共同寻求快乐的一种方式。然而,上班族因为时间的差异与不同年代的人,志同道合的人失之交臂;让本是一起玩的人因为各种问题而选择离开,这是我们不愿看到的。

2012年11月1日,以武侠题材为主添加奇幻色彩的2D网游《幻剑》开启开放内测,此次内测将会成为一款包囊真实情感的游戏,在游戏中玩家将通过剧情与任务感受朋友情义的种种。而为了持续与维护这样的现象,游戏策划想到了更多的模式来辅助上班族。

解除时间危机 升级平衡

学生党的升级速度让上班族望尘莫及,即便有足够的经济能力,但有哪个玩家不希望自己的角色是由自己慢慢地培养?

在全新的开放内测中,上班族将找到适合自己的升级模式。在你闲暇的时候可以选择剧情任务来慢慢地增加经验,当你上班时,可以选择一个时间段进行挂机刷怪升级获得短时期内的大量经验,平衡你工作时间内失去的经验。这样一来,时间上的差距,等级上的差距危机就解除了,玩家也不用考虑自己是否会拖帮会兄弟,朋友的后腿,而是可以一起并肩作战进副本拿装备,一起升级装备,尽享奇幻武侠带来的不同感受。

内挂系统 避免BUG

现下网游之中,挂机系统越来越多,不仅是弥补时间上的问题同样也为玩家带去更方便的升级模式,但不成熟的挂机系统往往会导致玩家失去玩游戏的激情甚至发生的BUG让玩家为之厌恶。

《幻剑》自11月1日开放内测开启时,上班族不必担心挂机系统问题。游戏开启的内挂系统,无论在挂机升级还是药物提供、采集物品和宠物攻击复活等方面都做了细致的变化,将容错率降低到最小,避免出现怪物的血量、攻击不平衡等现象,让玩家轻松体验挂机刷怪,拿升级经验与掉落的精品装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注