《帝国OL:全面战争》今日安卓首测 建立属于自己的不朽国度
By: Date: 2021年6月30日 Categories: 娱乐休闲

经典IP《帝国时代》卷土重来,在战乱不息的中世纪战场,你作为国王要如何建立和发展你的国家?如何发展经济、军事、民生?如何开疆拓土,建立属于自己的不朽帝国?益玩革新战争手游《帝国OL:全面战争》今日10:00开启安卓首次删测。国王陛下,就差你了。

帝国OL:全面战争:IOS下载

国王陛下,准备好您的征程了么?

《帝国OL:全面战争》今日安卓首测

【深度交互 体验全程刺激感】

没有交互的手游久之便索然无味。《帝国OL:全面战争》为你带来最深度交互,玩家游玩10分钟以后便会在世界地图中开启征战之旅,与别的玩家展开策略较量,你争我夺,攻守之间带来最全面刺激体验。达到高等级后加入联盟,更能与一众兄弟一起群战、偷袭、抢夺!绝对让你欲罢不能,不忍放手!

《帝国OL:全面战争》深度交互 体验全程刺激感

【帝国还原 找回儿时回忆】

《帝国OL:全面战争》还原于帝国单机游戏,熟悉得文明发展、兵种建筑、矿场农田都将在手游中原味呈现,唤醒你的童年记忆。

《帝国OL:全面战争》帝国还原 找回儿时回忆

革新战争,深度交互手游《帝国OL:全面战争》今日安卓首次删测,感兴趣的朋友快来开启你的征服之路吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注