《少女与战车:战车道大作战》手游中文截图首曝!
By: Date: 2021年6月29日 Categories: 球迷网

    少女与战车:战车道大作战手游是以《少女与战车》动漫改编的又一部漫改手游。近日,官方公布了关于游戏的中文截图及五大女主的相关信息,感兴趣的朋友快来看看吧!游戏预计将于今年12月正式上架。

    日文版点击下载战车道大作战安卓版

《少女与战车:战车道大作战》手游中文截图首曝!

《少女与战车:战车道大作战》角色介绍

西住美穗

出身于战车道名家西住流,原本就读于战车道全国大会九连霸的黑森峰女子学园,但在她担任副队长带领队友挑战十连霸时,却因为拯救伙伴而导致自己的旗车遭击毁,黑森峰也因此败北丧失十连霸的机会。背负沉痛压力,于是在此次失败后开始害怕战车道,并为了逃避战车道赛事而转学至大洗女子学园普通科。由渊上舞担任西住美穗的配音。

武部沙织

武部沙织,原本在大洗女子学园练习战中担任车长,但因为西住美穗的建议而改任通信手。交际能力强,跟任何人都能聊天的武部沙织无比憧憬恋爱,也被同伴称为恋爱达人,甚至连当初开始研修战车道,也是因为觉得这样会受男性欢迎才投入心力,可惜事与愿违,她到目前为止都没有任何恋爱经验。由芽野爱衣担任武部沙织声优演出。

《少女与战车:战车道大作战》手游中文截图首曝!

  五十铃华

外表文静优雅的五十铃华,是个外柔内刚的女孩子,生长在世代都是花道名家的她,在接触战车道后就为了找寻自己所欠缺的部分而全心投入,但她的母亲却完全无法接受女儿娇嫩的双手从原本接触芬芳的鲜花,现在却变成要旋转笨拙而油腻的炮塔。五十铃华原本对母亲的态度十分苦恼,但最终在她和队友的一起努力下取得母亲的谅解,也使她成为百发百中的称职炮手。由尾崎真实担任五十铃华声优演出。

  秋山优花里

对重度军武迷、对所有军事知识和历史了若指掌、只要谈到战车或军事相关话题就充满热情的秋山优花里来说,投入战车道根本就是天经地义的事。也因为对军武有深切了解,所以她非常崇拜出身战车道名家的西住美穗,不仅平时都以西住大人称呼美穗,且毫不犹豫的加入了战车队一起奋斗。由中上育实担任秋山优花里声优演出。

《少女与战车:战车道大作战》手游中文截图首曝!

  冷泉麻子

冷泉麻子,虽然是学年成绩第一名的天才,但却因为常态性低血压导致嗜睡,也因此而陷入学分不足的窘境。为了补足学分,在好友武部沙织的鼓吹下,也加入了战车道,并展露她过人的驾驶天赋,曾经创下只看了几分钟说明书,就会驾驶完全陌生的坦克的惊人纪录。由井口裕香担任冷泉麻子声优演出。

《少女与战车:战车道大作战》手游中文截图首曝!

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注