《孤岛惊魂2》也采取DNA加密
By: Date: 2021年6月29日 Categories: 娱乐休闲

育碧在其官方论坛确认了PC版《孤单惊魂2》将采用与《Spore》和《Crysis:Warhead》相同的加密手段:

– 可在三台计算机上安装五次,即激活五次

– 卸载可使激活计数器复位,这个过程叫“吊销”。因此,只要能正确执行反安装程序,就能无限次安装/激活游戏

– 可任意升级计算机硬件,无论多少次(前提是履行“吊销”手续)

– 育碧向玩家保证在相当长的一段时期内都会对《Far Cry 2》提供技术支持,换言之该作品可长期流通

鉴于PC游戏现在愈来愈倾向于采用严峻的DRM保护手段,《连线》杂志在采访暴雪副总Rob Pardo时特意问起这个话题,后者答道:

“战网就是我们最有效的DRM手段,盗版确实对单机游戏业损害很大,但战网在某种程度上能使我们免受侵害。”

“如果你一定要类比,我们与STEAM的手段类似而非EA。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注