《天天酷跑》牛角女警和超能少年属性技能对比一览
By: Date: 2021年6月28日 Categories: 大公财经

《天天酷跑》新角色牛角女警十分好用,其滑翔技能犹如神助,而之前的超能少年则是大家公认的刷分狂人,这里给大家分享下《天天酷跑》牛角女警和超能少年哪个好,两者属性技能对比。

牛角女警满级属性技能:

最高等级:120级

金币加成:71%

表现分加成:72%

磁铁时间:8.8s

飞币爆率:88%

巨人时间:8.8s

冲刺时间:3.2s

浮梯时间:8.8s

技能:滑翔

超能少年满级属性技能:

满级等级:120级

金币加成73%

表现分加成75%

磁铁时间8.9S

飞币爆率88%

巨人时间8.9S

冲刺时间3.7S

浮梯时间9.2S

技能冷却时间:33.5秒

特殊技能:点击技能图标或双手同时点击屏幕,可以立刻进入穿越奖励关卡;还会四连跳!

牛角女警和超能少年哪个好?

两个人物从基本属性来看都是比较不错的,但是金币,磁铁通通要比的加成,少年要比女警好一些,不过因为女警的资料目前比较少,还是不好确定的,牛角女警的技能和她的原始技能滑翔是完美结合上的,牛角女警滑翔技能会随着等级的上升而增加滑翔距离。达到满级时滑翔距离是初始的2倍。不过这也意味着,牛角女警基本上只适合滑翔派玩家,不习惯使用滑翔的玩家是无法适应牛角女警的。

牛角女警还有一个技能是穿越技能。和超能少年一样,玩家使用技能按钮可以迅速穿越来的躲避一些危险。这个技能的设置应该也是为了缩短目前滑翔派和连跳派的差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注