《天堂》手游新作《天堂M》公布 明年上半年上线_
By: Date: 2021年6月28日 Categories: 球迷网

  韩国手游研发商NCSoft日前开通了MMORPG手游《天堂M》的官方网站,游戏将在明年上半年在iOS/安卓双平台上线。

  NCSoft表示:“本作是一款运用NCSoft公司在1998年推出的线上游戏《天堂》所自制开发而成的MMORPG手机游戏新作,游戏中将会采用与线上版相同的亚丁世界观作为舞台,除了将会以完全的开放世界让手机玩家们可以进行自由探索冒险之外,也会针对手机平台操作介面进行各项优化;另外,游戏中除了会收录原作线上版《天堂》的角色人物之外,还会搭载玩家们所熟悉的“血盟”社群系统,并结合大规模狩猎、PvP以及血盟攻城战等丰富多样化的内容,让玩家们能够感受人气作品全新进化的独特魅力。”

  NCSoft在去年12月发表过一个代号为《项目L》的作品,当时官方称将用端游《天堂》来进行改善,手游版的《天堂M》会简化成六种形式的操作界面以便玩家选择。《天堂M》强调玩家之前的社区互动,在玩家在迷宫里被怪物围攻时最需要的就是队伍的合作,同时也提供语音聊天功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注