《堕落泰坦》公测成绩喜人 付费榜前三我来了
By: Date: 2021年6月27日 Categories: 娱乐休闲

《堕落泰坦》作为一款以魔兽世界为背景题材的大型动作手游,仅仅在上线App Store 的首日,其排名就一路狂飙到付费排行榜的第三位。如此迅速的上升速度受到了广大玩家,媒体的强烈好评。

堕落泰坦

继官网曝光后,第二季度到第三季度超动作3D暗黑史诗手游《堕落泰坦》的吸睛度一直在上升。作为天拓立方在动作网游这个领域的扛鼎之作,和百度移动游戏联手打造的劲爆级大手笔营销,在吸引了不少目光的同时也让人猜测着《堕落泰坦》是否会在9月进行大规模正式公测。《堕落泰坦》制作人在接受媒体采访时称:“《堕落泰坦》一直在不断地打磨,我们希望以细节动作设计为基础带给玩家不同寻常的超动作体验。此次全新版本登陆App Store希望能给广大玩家带来不一样的体验,同时我们也在全力以赴为正式公测做准备。”

堕落泰坦好玩吗

《堕落泰坦》在登陆App Store后不久便冲入付费榜前列,除了本身的游戏品质出众外,更多的还是因为这款游戏宏大的魔兽世界故事背景—《堕落泰坦》延续魔兽世界经典泰坦之王的魔变剧情,独创10万字完整背景小说,游戏与小说通过不同载体、不同次元,为全球玩家带来更为真实而丰富的呈现。玩家既能够通过小说感受细腻的故事情节,又能化身主角亲自体验《堕落泰坦》魔幻世界的紧张与刺激。早前就传出《堕落泰坦》苹果越狱版测试取得了不错的成绩,此次问鼎苹果App Store付费榜前列并广受玩家好评,也是情理之中、意料之内。

堕落泰坦好不好玩

当前,在手游市场的红人榜中,重度类型的手机游戏开始频频发力,通过特效、画面、打击感等多方面内容博取着玩家的眼球。但大多数重度手游玩家对游戏的选择极其挑剔,从故事题材和背景到画面呈现效果,再到实际操作体验,一款重度游戏想要获得玩家青睐并非易事。

堕落泰坦最新消息

作为2014最受瞩目的超动作·3D暗黑史诗手游,《堕落泰坦》采用了顶级引擎,越过了3D游戏的瓶颈,为玩家打造出了端游拥有的优异画质。此外,专业的美术团队保障了玩家能欣赏到最炫丽的人物角色与游戏场景。同时,游戏延续《魔兽世界》的经典剧情,震撼的打击画面,与史诗般的魔幻风格完美融合,让玩家更具代入感。强势跻身iOS付费榜TOP3凸显了《堕落泰坦》不一般的产品品质,期待其正式公测并开放限时免费后的非凡表现力。

小甲给您指条路

装备怎么强化 四大职业解析  技能系统介绍  竞技场系统介绍
礼包怎么得 装备合成解析 角斗场介绍 活跃度怎么得
分解系统介绍 公会系统介绍 宠物怎么得 更多相关攻略>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注