《古墓丽影:崛起》细节逼真 GTX970可1080P最高特效
By: Date: 2021年6月26日 Categories: 娱乐休闲

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影:崛起》细节逼真 GTX970可1080P最高特效

[乐游网导读]最近古墓丽影崛起配置要求曝光,对于狂热粉丝来说最高特效想必是大家所追求的,从配置要求来看,970可以达到1080P最高配置要求,不过想要体验​2K特效的话,还是需要更高的GTX980才行。

最近古墓丽影崛起配置要求曝光,对于狂热粉丝来说最高特效想必是大家所追求的,从配置要求来看,970可以达到1080P最高配置要求,不过想要体验2K特效的话,还是需要更高的GTX980才行。

今日SE社发布了《古墓丽影:崛起》PC版最新截图,细节惊人。该版本将于1月28日发售,此前SE社并没有透露游戏推荐配置。不过NVIDIA官方今日发布了一张推荐表,称玩家需要GTX970显卡才可体验最高设定下的1080p、60帧画面;NVIDIA  GTX980Ti可令玩家体验2560×1440分辨率的画面。

其他推荐配置:

处理器:Intel core i7-3770k

内存:6GB

操作系统:Windows 10 64位

NVIDIA同时也确认了将发布《古墓丽影:崛起》的Game  Ready驱动,届时我们就知道本作是否会支持SLI了。不过就以NVIDIA推荐的配置来看,要求确实已经不低了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注