《刺客信条:启示录》战役模式剧透视频 慎入!
By: Date: 2021年6月25日 Categories: 公司简介

   育碧年度作《刺客信条:启示录》战役模式今日由IGN独家公布大量剧透视频,同时首次曝光了16号的真容,慎入。

 

   Altair in Action

 

   Altair,17岁,Masyaf,GC试玩营救Al Mualim的前半部分,仍然为原配音。视频出现的人名,Abbas Sofian,Altair的父亲Umar Ibn-La\’Ahad。

 

 

   Altair and the Apple

 

    Masyaf,Altair拿到了强大的Apple,其他方面未知。

 

 

   Desmond\’s New Reality

 

   ACB结尾,Desmond进入了昏迷状态,被重新放入了Animus内,此刻的Desmond迷失在了自己的潜意识内。

 

 

   Desmond\’s Mission

 

   在进入Animus岛上的Black Room前,Desmond遇见了精神驻留在Animus内的16号,这也是16号真容首次曝光,因ACB的昏迷和大量读取祖先的记忆,Desmond已经精神错乱,此刻他的记忆产生了分裂,样貌也混合了Desmond,Old Ezio和Altair。Desmond需要重回未完成的记忆,完全完成祖先的所有记忆,才能拼接其分裂的潜意识,随后Animus会将Desmond与Ezio和Altair的精神分离,重回原本的Desmond体内。

 

 

   Ezio\’s Secret Ways

 

   Ezio在君士坦丁堡内与其新情人Sofia Sorto返港,对话的NPC未知,Ezio调侃NPC准备去学习,说“我与你相仿时,最大的爱好就是……Sofia。”

 

 

   Ezio\’s Extracurricular Activities

 

   Ezio与在君士坦丁堡内的新情人Sofia Sorto的初次会面,Ezio还是那么的有趣。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注