《军团1944》初期众筹目标达成 已筹集30万英镑
By: Date: 2021年6月24日 Categories: 大公故事

Bulkhead Interactive旗下的第一人称射击游戏《军团1944》一经公布,立马引得无数玩家的关注。其在众筹网站Kickstarter上的初期目标,也在短短两天内完成了,昨日筹资已经超过了30万英镑,继实现粒子效果、雇佣全日制社区经理后,新的两个目标也已经达成,分别是之前介绍过的再现经典战场的两张地图“Currahee Bootcamp Training Map”和“D-Day Map”。

《军团1944》初期众筹目标达成 已筹集30万英镑

“Currahee Bootcamp Training Map”:人气影视剧《兄弟连》中第506步兵连队训练的托科阿基地所在的科拉其山为基础的训练地图,在这里除了可以进行武器试射、移动训练,还可以有突击的分数挑战。

“D-Day Map”:再现D-Day(诺曼底战役打响之日)的地图,尽可能的还原地图设计。

目前来看,这款虚幻4打造的FFS游戏《军团1944》期待值还是不错的,游戏将登陆PC/Xbox One和PS4。

《军团1944》初期众筹目标达成 已筹集30万英镑

苏军的女性狙击手(40万英镑加入苏联军队),建模略显油腻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注