《全职猎人格斗篇》安卓震撼首测 叔叔约么
By: Date: 2021年6月24日 Categories: 新闻资讯

你曾经为了什么等待过呢?是一杯冬日里温暖的咖啡?是饥肠辘辘时的一个香喷喷的煎饼呢?抑或是心内放不下的一款有情怀的游戏呢?就在今天,玩家翘首以盼的《全职猎人格斗篇》正式迎来安卓首测!这意味玩家终于可以进入游戏中奔跑撒野,再一次感受初见小杰奇犽时的惊喜,再一次体验冒险给你带来的热血激情!

格斗猎人格斗篇

极致格斗爽快体验

《全职猎人格斗篇》将念技能全数还原,更添加连击系统,觉醒必杀,一发入魂,点燃最强战斗激情!各种必杀技、夹击、浮空追打等各种战斗技巧等你发掘,杜绝数值比拼,强大自研U3D引擎支持,真实还原日系格斗暴力美学,给你营造非凡战斗代入感,使你推图闯关更具激情!

格斗猎人格斗篇

秘境探索助你成长

《全职猎人格斗篇》独创秘密探索玩法,征服黑暗大陆,带你寻找无限宝藏。无穷尽的地下城似乎埋藏着许多秘密,等待着你去冒险探寻。只要你有足够的勇气挑战更高层级,在拉动角色强化升级的同时更能收获意外宝藏,这是对猎人最高的褒奖!

格斗猎人格斗篇

自主战斗策略为王

当双方在游戏中展开战斗时,玩家不仅仅可以控制英雄大招释放,还可以通过滑动屏幕来控制英雄走位,基于玩家本身的策略站位布阵,更能建立局部优势,不管你是奇袭还是强袭,熟练运用念技能的特性搭配,进行无限连击,即可轻松提高战斗率从而赢得对战胜利!

格斗猎人格斗篇

关于《全职猎人格斗篇》

《全职猎人格斗篇》是一款根据知名动漫作品《全职猎人》(HunterXHunter)改编的3D动作格斗手游,游戏100%忠实原著剧情,并融入轻操作立体化战斗,玩家可以自由把控大招释放,巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。更有上百种霸气绚丽的念技能招式,丰富多彩的PVE、PVP玩法,让您跟随小杰、奇犽一起征战天空竞技场,追捕幻影旅团,重温全职猎人的经典之旅,是猎人迷们绝对不可错过的游戏之作!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注