《不法之徒》17日封闭测试 新角色新地图将公布
By: Date: 2021年6月21日 Categories: 娱乐休闲

由《战争机器》主创Cliff Bleszinsk领衔的Boss key工作室旗下新游《不法之徒》将于本月17日(美国时间16日)进行封闭测试,测试持续至3月20日。此外,游戏团队还将参加PAX East 2017展会,分享《不法之徒》新角色、新地图等内容。

Cliff Bleszinksi称,在此次公测版本中,游戏将汲取在Alpha测试中的经验,对多处内容进行修改,并增加全新的玩法、全新的玩法、角色以及特殊武器等。3月11日至13日,团队还将出席在波士顿举办的PAX East 2017展会。

在2月中旬,游戏发行商Nexon公布的财年报告中提及,公司计划在2017年年内推动《不法之徒》正式上线,游戏目前已登陆Steam平台。

封测时间公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注