《上古世纪》经典服人气火爆,玩家热情高涨
By: Date: 2021年6月20日 Categories: 娱乐休闲

   9月16日开启的《上古世纪》经典服,“雪域幻境”、“永夜繁星”、“隐约星域”三大服务器人数爆满。尤其是“雪域幻境”,不知是否因为名字比较特别的原因,开服之时大量玩家均往这个服务器挤。

  9月16日,开服仅不到一个小时的时间,官方为了服务器平衡不得不发出紧急通告暂时关闭这个区的角色创建功能。9月17日,官方再次启动势力扶持政策,针对永夜繁星、隐约星域两组服务器开启“经验值和掉落率增加20%”的福利设定,鼓励大家选择永夜繁星和隐约星域,以达到更好的游戏体验。

《上古世纪》经典服人气火爆,玩家热情高涨

  从官方的一系列临时应对举措来看,此次进入经典服体验游戏的玩家数量远超预估,出现爆服现象更是大家的预料之外。

  在各大论坛社区,新老玩家面对此次推出的经典服,都显得尤为激动。很多玩家表示一区人太多,排队需要好长时间,只能转战三区四区。

《上古世纪》经典服人气火爆,玩家热情高涨

  此外,在论坛社区,玩家群针对新手进经典服玩什么职业、如何快速升级、开荒技巧等一系列问题开启了激烈的讨论,也有不少玩家在社区给新手们分享玩法攻略、新手快速升级秘诀等,大家对经典服都表现出异常高涨的热情。

《上古世纪》经典服人气火爆,玩家热情高涨

  经典服中新增大量内容特色,玩家们期待的单币制也在经典服中与大家见面,另外自由交易系统的上线,意味着广大玩家可以在经典服中进行货币、装备的自由交易,增加社交的乐趣。装备系统的升级,玩家获取古代装备以及手工装的难度相应下降,只要在新服中快速升级提升自身实力,便有机会打造出极品装备。

  目前《上古世纪》经典服三大服务器均已全面开启,官方开启多重福利活动助力大家在新服中能够快速成长起来,永久的滑翔翼 、坐骑等均可通过参与经典服相关的活动免费获取,另外还有大量的消耗道具甚至是传说品质的道具均可免费领取,让玩家在新服中如虎添翼。 

《上古世纪》经典服人气火爆,玩家热情高涨

  世界新篇,探索经典。

  目前不知道玩什么游戏的可以去《上古世纪》经典服看看,趁着新服开启前期福利多成长快,能够获得更好的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注