《三国如龙传》新神将鬼·典韦 自由切磋现已开启
By: Date: 2021年6月20日 Categories: 大公财经

  《三国如龙传》冬至盛典已于12月21日开启,六大活动让数九寒冬变得火热起来,现在上线即可参与获得丰厚奖励,更有机会在线抽神将。此外,全新神将鬼·典韦也震撼来袭,参与冬至活动获得秘书卷轴既有机会直接获得。被地狱的红莲烈火焚尽身躯的他,将拥有怎样强大的力量?现有武将阵容体系又将受到怎样的冲击呢?

  【红莲烈火,焚尽万物】

  新神将鬼·典韦是一名物攻型武将,身披烈火并拥有主动技能红莲以及被动技能地狱归来。主动技能红莲将对田字格范围内的敌人造成伤害,攻击范围内目标数量越少造成的伤害越高。此外,若目标的物理防御属性较高,则还能造成额外伤害。被动技能地狱归来每场战斗只能触发一次,让其抵御一次致死伤害,并保留80%的气血进入狂化状态,提升物理攻击和速度20%,正如技能名“地狱归来”一般,化身死神强势归来。

《三国如龙传》新神将鬼·典韦 自由切磋现已开启

  从鬼·典韦的技能来看,他对于如魔·吕布等物理点杀武将有着较好的克制作用,进入狂化状态后还能够造成高额伤害轻松收割对手。此外,主动技能对于高物理防御的血宠也能带来较高的伤害,目标人数越少伤害越高的技能设定能够让技能的施放更为灵活,即可作为群攻也可作为单体技能进行收割。可以预想,随着鬼·典韦的加入,武将阵容的搭配将发生巨大变化,也将更为丰富有趣。

《三国如龙传》新神将鬼·典韦 自由切磋现已开启

  【以武会友,问鼎武圣】

  在上周的游戏更新之后,玩家之间可在洛阳擂台以外的地图场景进行自由切磋了。各位玩家可与对方约定单人或组队形式进行切磋,当然也可单人挑战对方队伍,通过好友列表或点击对方头像均可发起切磋邀请。

《三国如龙传》新神将鬼·典韦 自由切磋现已开启

  此外,游戏排行榜中新增了“英雄谱”栏目,玩家通过相互切磋将能够获得英雄谱的段位鉴定,达到英雄谱排行第一的玩家还能够获得“武圣”的称号,聊天时更有额外标志彰显尊贵。

  本次冬至盛典仍在火热进行中,活动将持续至2017年12月28日凌晨5点,赶紧进入游戏参与吧!海量福利还有全新神将鬼·典韦在等着你!

《三国如龙传》新神将鬼·典韦 自由切磋现已开启

《三国如龙传》二维码

  关于《三国如龙传》:

  《三国如龙传》全面革新了回合制游戏的玩法,创新引入骑战系统,开辟全空间战场,自由走位推演阵法,巧妙利用环境因素克敌制胜,策略升级。多样化社交选择,创新引入SLG玩法,儿女情缘、知己结义,自由交易、共建城池,给你完全不一样的游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注