《LOL》分享英雄时刻领魔法少女皮肤分享
By: Date: 2021年6月19日 Categories: 大公财经

LOL分享英雄时刻送传说皮肤开始啦!魔法少女登场,现在秀出你的光辉女郎皮肤,并使用英雄时刻分享拉克丝的英雄时刻,你将有机会获得来自魔法少女为你准备的精美皮肤奖励。

《LOL》分享英雄时刻领魔法少女皮肤

活动网址>>>点击进入

【参与方式】

-x- 回复本帖参与活动,发帖均无效;

活动任务 使用英雄时刻录制一段你使用拉克丝在战斗中的精彩视频,并分享视频地址。

-x- 回帖格式:游戏QQ/ID/大区/分享英雄时刻的录制视频链接。以及简单的视频描述亮点。

任务奖励

-o- 使用拉克丝英雄参与活动,将随机抽取20名获得拉克丝新皮肤(永久)。

其他活动说明

1. 活动时间:5月29日 – 6月5日23.59

2. 截图中请务必包含个人ID或加上防盗图水印(QQ截图中画笔随意画几条线等),发现盗图将取消资格。

3. 在回帖内容中若给到的信息不完整则视为无效参与,不会获得奖励。

4. 活动结束后将由QQ997142899通过QQ邮件联系获奖玩家,请玩家收到邮件后在指定日期进行领奖

等操作,否则视为放弃奖励并不予补偿。

5. 活动奖励将于活动结束后统一统计提交后30个工作日内发放,若遇特殊情况会延后,请耐心等待。

6. 本活动最终解释权归英雄联盟版主团所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注