《DOTA2自走棋》轻松安全区怎么过 轻松安全区通关方法一览
By: Date: 2021年6月18日 Categories: 未分类

DOTA2自走棋轻松安全区平稳怎么玩?有什么技巧?很多小伙伴可能还不太清楚,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了轻松安全区通关方法一览,希望能够帮助到大家。

DOTA2自走棋轻松安全区平稳打法指南:

前期拿牌思路:场上怪凑Bufff,2兽人,3战士,3地精,2野兽;还有连连看找相同买下来;小鹿理财;这些大家都知道不多废话。

DOTA2自走棋轻松安全区平稳打法指南DOTA2自走棋轻松安全区平稳打法指南DOTA2自走棋轻松安全区平稳打法指南

还有两种牌前期小概率跳出来要拿下:

1、就上去干几轮的,不走该阵容打完卖掉,一般只买一只:船长、熊德、狼人、影魔、Ta

2、定型前存万金油,可供多方向选择,具体定型看数量多的:月骑,龙骑,死骑,NEC

解释下第二种牌。6精灵6骑士都是又硬又缺伤害的,月骑作为输出位可考虑升3。龙骑不用说,无论哪个阵容都是主力,拿到3只不用想直接三龙走起,拿的少,也卡人家一手,差不多了再卖掉。死骑本身是较好的肉盾,亡灵猎、骑士流,都怪亡灵全员减甲太实用太好凑。NEC我个人喜欢同死骑凑2亡灵,保护c位效果拔群。

在第8-15回合,是比较空闲的,一直瞄人家攒啥了,他连胜不连胜倒不重要,反正他场上的怪基本用不到后面,而他发力时准备用的怪现在就在他仓库里。

举个栗子:

看到1家火枪风行很快,2家在攒骑士,1家走德估计是精灵,剩下巨魔法师地精兽人可选。

巨魔没骑士了、兽人场上还有许多家过度在用、法师自己没存、地精起手我就地精+兽人先玩着看,1费2星卖掉不亏。

地精基本都是前排,也就是可以把阵容核心牌(龙骑、兽王、TA)以外的挂件(蝙蝠、小黑、食人魔、敌法)先卖掉,哪怕已经有两只了,因为我要中期已经想好用地精+兽人战士了。

接下来看对手把地精卖掉没,卖了可以考虑走地精(千万不要搞什么存5地精,爆仓够你受的,就只存伐木机在内的3地精)。同时用上场的2星Ta,2星兽王,2星熊德,2星龙骑,替换场上的1星电棍1星影魔,腾出仓库位置。此时不但不搜怪,还要卖怪凑整吃利息。

到20回合,你会保持血量中等偏上,存钱过50,场上的怪7只2星,就是不成套。

开始用溢出的钱搜怪,考验手速的时候到了,搜到三龙套,场上的兽王卖掉,仓库存龙。搜到刺客,和龙骑不冲突,三龙三刺客能用;搜到法师,能用兽人法。等等同理

一步步替换怪,在26回合左右,8费小成型(主Buff到齐),这个过程,一般会掉血,视运气将保持血量40-70,存款30-50。

小成型了就很好打了,50块钱以上的花掉,找找怪没2的升2,找9人口的怪。时不时+点人口,直到9人口。

没什么好说了,都成型了你还进不去前4 ,你是有多倒霉。

如果是9人口阵容,输出主力升三星,比升10人口的优先级更高。不到万不得已不升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注