Xbox总裁将在雷吉的广播中聊一聊Xbox Series X
By: Date: 2021年6月17日 Categories: 未分类

斯宾瑟将在广播中与任天堂北美前总裁谈谈疫情对Xbox主机未来的影响。

任天堂北美前总裁雷吉.菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)主持的广播节目将迎来一位重量级嘉宾——微软Xbox业务总裁菲力.斯宾瑟(Phil Spencer)。

斯宾瑟将于菲尔斯-埃米和新闻记者Harold Goldberg在广播中对谈。广播制作人表示斯宾瑟将在节目中聊一聊有关领导企业、新冠疫情和Xbox Series X主机发布的话题,还会讲一讲自己早年在微软工作的经历。

已经从任天堂退休的菲尔斯-埃米曾经是E3的常客

1988年,斯宾瑟以实习生的身份加入了微软,此后一直在微软供职。他现在是微软Xbox业务的总裁,主管与Xbox主机和游戏开发的所有业务,并直接向微软首席执行官纳德拉汇报。

这个名为Talking Games的广播新一期将于当地时间5月26日中午12点(北京时间5月27日零点)发布。Goldberg表示,斯宾瑟将在节目中带来几个“惊喜”。斯宾瑟此前曾表示,虽然新冠疫情会让多个游戏延期,但Xbox Series X主机和旗舰游戏《光环:无限》将按原计划在20年底发售。

Talking Games系列是由菲尔斯-埃米和Goldberg主持的一个网络广播系列,一共七期,每一期都会邀请特别嘉宾做客。这套节目还向社会募集慈善捐款,所得资金将捐给纽约Video Game Critics Circle,为纽约学生提供奖学金。菲尔斯-埃米和GoldBerg也号召听众们捐款给GoFundMe运动,为住在收容所的无家可归的年轻人提供游戏和主机。

参加捐款的人可获得一些特权,比如参加任天堂Power杂志竞拍的资格,该杂志有《超级马力欧》制作人宫本茂的亲笔签名。

来源:gamespot

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注