“漫威英雄”开场动画“漫威起源”视频欣赏
By: Date: 2021年6月17日 Categories: 大公故事

很多网友都喜爱美国漫威(Marvel)漫画,Marvel漫画公司旗下有5000多名漫画英雄始建于1939年。而随着游戏《漫威英雄》的正式上市,Gazillion Entertainment日前公布了游戏的最新宣传片“漫威起源”(Marvel Origins),而这也是游戏的开场片头动画。

本作由前《暗黑破坏神》团队打造,最有创意的功能在于“动态交换英雄”。开始时玩家只有一名英雄,后来可以解锁更多名,然后就能在游戏中进行更换。此外,装备也非常重要,虽然没有拍卖系统,但玩家能通过战利品和与其它玩家的直接交易进行补充。游戏采用免费运营,购买付费包的玩家可以从游戏的一开始就获得一些竞争优势。

爱游戏八卦频道超多精彩内容:http://www.paopaoche.net/z/bagua/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注