Take-Two二季度收入猛涨 《侠盗猎车手5》贡献大
By: Date: 2021年6月15日 Categories: 大公财经

【52pk 8月12日消息】《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)仍然是Take-Two互动收入的一大助力。Take 这款游戏期待已久的PC版在Take-Two互动财年的第一季度发售,Take 为这间公司带来了强有力的销售高峰,而此时距离这款游戏首次登陆PS3与Xbox 360平台已经足足一年半的时间了。截至目前,《侠盗猎车手5》的发货量已经超过了5400万份。

Take-Two二季度收入猛涨 《侠盗猎车手5》贡献巨大

侠盗猎车手5

在6月30日结束的这个季度中,Take-Two互动报告的一般公认会计原则净收入为2.753亿美元,比上年同期增长了119个百分点。不过这间发行商的一般公认会计原则的净亏损仍然有6260万美元,而其在上年这个季度中的净亏损仅为3320万美元。

根据非一般公认会计原则,Take-Two互动的收入提升了142个百分点,达到了3.664亿美元,净收益为3420万美元。而在去年同时Take-Two互动报告的净亏损还有1120万美元。

数字业务收入在Take-Two互动的业务中同样占有越来越重要的地位,数字发行内容为这间发行商带来了2.54亿美元的非一般公认会计原则净收入,在总收入中占到了69个百分点。其中25%(大约为9160万美元)为复发性消费支出(来源于虚拟货币、可下载内容以及在线游戏)。

“这些的收入成果主要来源于消费者对《侠盗猎车手5》、《NBA 2K15》以及诸多其他游戏的强劲需求,复发性消费支出的增长表现也优于预期。”Take-Two互动的主席兼首席执行官斯特劳斯·泽尔尼克(Strauss Zelnick)说道,“2016财年有着相当好的一个开端,并且在公司的非一般公认会计原则利润方面将会是非常有意义的一年。我们有一条强健的开发渠道,并且在未来几年能够创造良好的收入增长,并扩大利润空间,并在很长的时期内给我们的股东们带来回报。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注