SE高层人员大变动 开发向移动平台转移
By: Date: 2021年6月14日 Categories: 公司简介

    前水晶动力(Crystal Dynamics)主管Darrell Gallagher目前已经被任命为SE北美和欧洲分部的高管。不过,水晶动力的重整还是由他负责。

  Edios蒙特利尔目前组建了一个新工作室,由Divid Anfossi负责,他此前是《杀出重围3:人类革命》的执行制作人。现在他将监督《神偷》系列新作的制作。

  另一方面,SE蒙特利尔将从开发传统3A游戏转变为以开发移动平台游戏为主,尤其是平板电脑。为了促进这一转变,Patrick Naud被任命为SE蒙特利尔的主管,目前该工作室正在制作《杀手》系列相关的作品。

  经历过人士大变动的《杀手》系列开发商IO Interactive现在的主管是Hannes Seifert,该工作室目前正在制作一款《杀手》系列3A作品。

  SE的这些人士变动主要原因是今年早期公司总裁兼CEO Mike Fisher的辞职。在今年4份,公司负责人Yosuke Matsuda宣布他将“重整公司的资产和业务,来寻找公司未来的发展方向。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注