QQ飞车手游车队贡献有什么用? 车队贡献获取途径作用解答
By: Date: 2021年6月14日 Categories: 未分类

QQ飞车手游车队贡献有什么用? 车队贡献获取途径作用解答

时间:2018-01-26 14:03:58  来源:网络  作者:未知

QQ飞车手游中我们可以加入车队,每一个队员通过完成车队比赛获得活跃点,也就是对车队的贡献,那么QQ飞车手游车队贡献怎么得呢?

点击首页左下角的车队,进入车队频道,在这里我们可以看到车队队员,每一个人后面都会有本周的活跃度,这个活跃度就是对车队的贡献。

车队所有成员的活跃度加起来就是车队活跃度,车队活跃度越高,我们获得的奖励就越高。大家可以在车队福利栏目中完成车队任务来获得活跃值。

车队活跃值越高,在车队排行榜上就能有更好的排名,就能让自己的车队更出名哦,所以大家要尽可能的多赚一些活跃度,为车队的发展做贡献。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注