LGV30延保增至2年 然而只能在美国地区适用
By: Date: 2021年6月9日 Categories: 大公故事

  在美国手机保修期大多数都是1年,不过现在随着新旗舰V30的开卖,LG也将V30的延保增加至2年。不过这也只能在美国地区适用

  据外媒Phone Arena报道,日前美国运营商AT&T放出了关于LG V30的宣传视频,在视频中展示了LG的亮点功能,包括相机、6英寸OLED全面屏以及IP68级防尘防水,除此之外,AT&T还表示LG V30将享受两年保修服务。

  据悉,购买该机的用户必须在90天内注册登记,才能享受这项福利。

  目前这款旗舰已经上市开卖,韩国地区售价为949300韩元(约合人民币5500元)。

  最后再来看下它的配置:V30采用了6英寸2880×1440显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙835处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3300mAh。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注