FPX采访:比起常规赛全胜更渴望冠军
By: Date: 2021年6月7日 Categories: 娱乐休闲

FPX采访:比起常规赛全胜更渴望冠军,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在昨日的LPL春季常规赛上,FPX战队以2-1的比分成功击败了iG,继续延续了自己的连胜势头。赛后,FPX战队全员接受了媒体群访。

FPX采访:比起常规赛全胜更渴望冠军

Q:拿到八连胜之后教练如何展望后面的赛程?对后面的常规赛和季后赛阶段有什么期待?

教练:我觉得我们队的目标一直放在季后赛嘛,常规赛是要调整队伍的状态,扩展选手英雄池。希望我们可以以1、2名进入季后赛。

Q:当时是如何找到Ning并在野区打出单杀的呢?你感觉对方打野发挥如何?

Tian:首先宁王打得一直都很好,但是这盘他头有点铁,所以他被我单杀了。

Q:第一场比赛失利会影响到队伍心态吗?当时你们是如何调整的?

Lwx:就第一场我觉得我们也有机会拿下的,但前期有点失误,第一把阵容是很好的。

Q:你的卡莎表现非常出色,对阵冠军ADC,给自己的表现打几分?下一次对阵卡莎好手小狗,你有信心吗?

Lwx:打个5分吧,(因为)被他宰了。对小狗没有(信心)。

Q:本场比赛是头名之争嘛,你们的野辅压制住了对方,你怎么评价队员们今天的表现呢?跟您赛前预计的有何不同吗?

教练:我觉得我们把选角要做的事情做好了,发挥就跟平常差不多吧。

Q:下一场你们要面对RNG, Karsa也是顶尖打野,你会做什么特别准备吗?

Tian:不会做。因为做了应该也差不多,打不过就是打不过。

Q:恭喜FPX获得比赛胜利,想问下教练,击败S8冠军,对今天队伍的表现满意吗,有什么地方需要改进吗?

教练:还是有些不足的地方吧,因为后面还有三场的强队,希望他们保持心态。

Q:第二把游戏节奏非常顺利,能说一下当时前期为什么选择这样的gank路线?

Tian:就突然想到的,因为我其实想好了要怎么刷野,但能gank到对面这个没想到。

Q:第一局之后,进行了怎样的调整?

教练:第一把我觉得我BP没有特别好,选手们第一把也有点紧张吧,稍微讲一下就调整好了。

Q:赛前,Rookie说,他的状态没有你好。这场比赛结束后,你觉得呢?

Doinb:没有,我觉得他的状态还是挺好的。

Q:有没有信心在春季赛拿个全胜?

教练:与其说全胜,我更希望冠军。

Q:你觉得jackeylove的蛇毒怎么样?

Lwx:蛇毒太猛了,Q到人就把我杀了。

Q:今天发挥很棒,哪位队友帮你最多?

Doinb:打野。

Q:队伍目前已经八连胜了,赛季开始您有预计到吗?您觉得队伍取得好成绩最关键的因素是什么?

教练:关键在于选手发挥都很好。我觉得我们一定会在LPL是前四的队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注