dnf艾肯传说装备属性解析
By: Date: 2021年6月5日 Categories: 大公财经

dnf艾肯传说装备属性解析

时间:2017-08-17 09:48:57  来源:admin  作者:圈圈

dnf艾肯地下城在本来17号(也就是今天)就上线了了,带来了全新的装备系统和装备搭配,那么如何选择适合自己的套装大家也是非常忧虑吧?

耳环

既然都是传说的那也差不到那里去,因为之前深渊限定的话就只有三种耳环,导致耳环本身的价格真的太高了,所以可以的话就选择耳环也是很好的选择。

左右槽

大家都知道要提升伤害不可避免就要搭配这个,而艾肯传说中左右槽当然也是选项之一,但是魔法师对比之前的90版本魔法石真的一点优势都没有,所以不考虑。而辅助装备在常规的三攻加成之外还有额外的属性加强。

防具

艾肯系列传说装备,防具也是一个必选部位。

和拍卖行的各种装备和可制作入手的传说对比,下装就真的显得不是那么重要,可以用其他装备直接替代掉。

而由于拍卖行的史诗类鞋子属性都很一般,不管从任何角度来看的话鞋子都是最好的选择。

首饰类的强散比较多,而且属性都还可以,如果你的防具中已经有黄爆等强力散件了,适当选择首饰也是可以的。

还有最后一点就是套装属性最多的话只能选择4个,而属性也有限制的,单条属性选择太强只能削减下一条属性的上限值。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注