51wan牵手DQ 冰激凌也可以植入游戏?
By: Date: 2021年5月29日 Categories: 娱乐休闲

  近日,有天津玩家在路牌广告发现天津DQ冰激凌广告上出现51wan页游《南帝北丐2》的身影,对此51wan已证实与冰激凌皇后DQ展开异业合作。在不断寻求新推广方式的路上,继电视广告之后,页游厂商似乎又瞄准了地推方式。

51wan牵手DQ 冰激凌也可以植入游戏?

DQ与《南帝北丐2》朗姆路牌广告远景

  据51wan透露,51wan将联手DQ共同推出一系列线下暑期活动,而如果不出意外,这将是网页游戏产品首次与DQ进行跨界合作,也可能将是页游产品采取地推的方式进行推广。“我们会在7月22日向外界公布双方合作的细节及具体形式。”该人士说。

51wan牵手DQ 冰激凌也可以植入游戏?

DQ与《南帝北丐2》朗姆路牌广告

  比较新奇的是相比较原来的异业合作,此次DQ冰激凌将首次被植入到游戏中去,但具体的植入方案尚未公布。51wan《南帝北丐2》产品负责人表示:“为了保证不与原来的游戏世界观相冲突,在武侠游戏中植入冰激凌这样的现代元素,是需要一个合理的方案的。但现在我们已经找到了这个方案,具体方式暂时保密,请玩家拭目以待。”

  今年年初有网页游戏投放电视广告市场获得了不错的反响,随后不少厂商瞄准这一市场,不论电视还是电影院都出现了网页游戏的身影。但是,面对日益攀升的用户成本,各厂商已然绞尽脑汁,此次51wan联手DQ冰激凌选择地推的方式,或许会在炎炎夏日为网页游戏市场注入一丝清凉。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注