30天双倍特权!《天龙八部》公测福利iPhone5限时抢
By: Date: 2021年5月28日 Categories: 未分类

《天龙八部》(搜狐畅游出品)“神兵海域”深海公测已于昨日开启,浩淼的水下战场,为大侠们带来了耳目一新的独特体验,而全天连开的9组超级新服,似乎也无法满足全球玩家体验“神兵海域”魅力的渴望。今夜19:00,《天龙八部》还将开放1组双线超级新服,并视排队情况紧急加开。所有入驻新服的玩家,还能享受包括双倍经验、双倍功力值在内的30天专属福利,更有iPhone5等超值好礼限时放送哦!

今日19:00开放1组新服:超级双线【玄海】

今日推荐新服:

超级电信【龙吟九霄】【百战江湖】【怒火连斩】 超级网通【王者至尊】【号令天下】

超级双线【天龙】

超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

 公测新服火爆连开!

公测新服火爆连开!

【限时福利一:双倍经验+功力】

谁说只有用天灵丹才能享受到双倍经验?谁说每周免费双倍时间只有9小时?超级新服第一特权——30天双倍经验限时畅享!“神兵海域”公测期间,入驻“超级电信”“超级网通”“超级双线”三大服务器专区,即可享受长达30天的双倍经验福利,搭配冲级至宝“天灵丹”与“玄灵丹”,日常练级经验将达到前所未有的8倍之多。

而在超级新服中达到70级以上的玩家,开启修炼系统之后,还将得到首次出现的双倍功力值奖励!还等什么?江湖传说中最快的冲级纪录,即将诞生在你手中!

新手护航,2888卡保送110级!

新手护航,2888卡保送110级!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注